Extrakarte  

Kürbissuppe mit Mozzaella-Crostini

6,00 €

Brülierter Ziegenkäse an Wildkräutersalat mit Orangenconfit

11,00 €

Feldsalat in Himbeerdressing mit geräucherter Entenbrust

9,50 €

Wildkräutersalat mit Belugalinsen und Lachspralinen

12,00 €

Geräuchertes Rentierfilet auf Orangencouscous mit Artischocken

12,00 €

Salat von Trauben und Fetakäse mit gegrillter Hähnchenbrust

10,00 €

 

 
*******  

Rinderroulade mit Rosenkohl und Klößen

 16,00 €

 

 

Rinderfilet auf Pfeffer-Schalottensoße mit Bohnenbündchen und Gratinkartoffeln

 

23,00 €

 

Kotelett vom Duroc-Schwein in Vollkornkruste auf Schmandsosse mit Wirsinggemüse und Petersilienkartofffeln

21,00 €

Halbe Bauernente mit Rotkohl und Klößen

16,00 €

Gebratene Rehleber  mit Zwiebeln , Äpfeln und Kartoffelpüree

 

16,00 €

Kalbstafelspitz mit Wurzelgemüsestreifen auf Apfel-Meeretichsoße und Kartoffeln

15,00 €

Gegrilltes Zanderfilet mit Kartoffel--Gurkensalat

        18,00 €
 

    

Lammkarree mit Minzkruste , Rote - beete-Confit und Gratinkartoffeln

22,00 €

 


Marzipantiramisu mit Kranichbeeren
7,00 €