Extrakarte  

Hartoofel-Pfifferlingsuppe

6,00 €

Ziegenkäse im Speckmantel mit Pflaumen-chutney

11,00 €

Feldsalat mit Strauchtomaten und gebratenen Pfifferlingen in Salsa Chimichurri-Vinaigrette

10,00 €

Avocado mit Belugalinsensalat und gebratener Blutwurst

10,00 €

Sobanudeln mit Tomatenconfit, Büffelmozzarella und gebratener Chorizzo

12,00 €

Seranoschinken, Oliven , Ziegenkäse und geröstetes Baguette

 

11,00 €

 

    zu allen Vorspeisen reichen wir Ihnen Baguette

 

 
*******  

 

Rinderfilet auf Pfeffersoße mit Gemüse und Bratkartoffeln

 

23,00 €

Kabeljau vom Grill auf Tomatenrisotto mit wildkräutersalat

19,00 €

Argentinisches Rinderhüftsteak mit gebratenen Pfifferlingen und Kartoffelstampf

 16,00 €

 

Geschmorte Kalbsbacke mit Rosenkohl und Kartoffelstampf

18,00 €

Gegrillte Meeresfrüchte in Knoblauchbutter an Sommerlichen Blattsalaten

 18,00€
   

Ongelet ( Rindersteak ) mit Salsa Chimichurri, Süßkartoffelpommes und Romanasalat

16,00 €

Paniertes Duroc- Kotelett mit gebratenen Pfifferlingen und Kartoffel-Specksalat

        21,00 €
 

    

 

 

 


                                      Quarkkeulchen mit Vanilleeis
6,50 €