Extrakarte  

Asiatische Kürbissuppe mit Hähnchenspieß

6,50 €

Brülierter Ziegenkäse an Wildkräutersalat mit Cumquatconfit

11,00 €

Feldsalat in Himbeerdressing mit Curry-Käse und Dattel-Spieß

11,00 €

Zweierlei von der Grünschal,-und Jakobsmuschel auf Blattspinat mit Büffel-Buttermilchkäse gratiniert

15,00 €

Rindertatar mit Oliven, Kapern und Rote-Beete-Birnen- Bruschetta

15,00 €

 
 

 
*******  

Ossu Buco vom Fassona Rind mit Wurzelgemüse und Kichererbsenpüree

 

17,00 €

 

 

Rinderfilet auf Pfeffer-Schalottensoße mit Auberginentatar und Rosmarinkartoffeln

 

 

23,00 €

 

Saftiges Kotelett vom Duroc-Schwein mit Vichiekarotten und Süsskartoffel-Pommes

22,00 €

 Geschmorte Kalbsbäckchen mit Kartoffel-Rucola-Püree und Rote - Beete-Birnensalat

16,00 €

Gebratene Rehleber  mit Zwiebeln , Äpfeln und Kartoffelpüree

 

16,00 €

Maispoulardenbrust auf Tomaten-Spinat-Risotto

14,00 €

Gegrilltes Zanderfilet auf Wurzelgemüsestreifen und japanische Konjaknudeln

        21,00 €
 

    

 Gegrillte Short-Ribs vom Fassona Rind mit Pfeffer-Schalottensoße, Rosmarinkartoffeln und Wildkräutersalat

 

 

20,00 €

Sahniger Milchreis mit Gewürzpflaumen und Vanilleeis
7,50 €