Extrakarte  

Spargelcremesuppe

5,00 €

Zwiebelsuppe mit Käse-Croutons

5,50 €

Burrata auf Tomatenconfit

9,50 €

Avocado mit Garnelencocktail

11,00 €

Salat von grünem und weißen Spargel mit Strauchtomaten und Wildschweinschinken

11,00 €

Gegrillte Hähnchenbrust an Wildkräutersalat in Minzöl mit Speckdatteln

12,00 €

Gebackennen Ziegenkäse an geschmolzenen Mini-Rispentomaten und geeistem Olivenöl

 

11,50 €

 
*******  

Kräutercrepe mit Sparrgelragout gefüllt, dazu Garnelen im Bierteig an süßer Chilis0ße

 

17,00 €

 

 

Rinderfilet mit Kräuterbutter, Kartoffelecken, Sauerrahm und kleinen Salat

 

 

23,00 €

 

Kotelett vom Duroc-Schwein auf Tomatenconfit mit Bandnudeln in Rucolapesto

18,50 €

 

Gegrillte Meeresfrüchte an Blattsalaten mit Knoblauchbaguette

19,00 €

Maispouladenbrust an Spargelrisotto mit Parmesan

15,00 €

Lammfilet auf Gorgonzolasoße mit gegrilltem Chicoree und cremiger Polenta

        21,00 €
Thunfischfilet an geschmolzenen Tomaten mit Capellini in Pesto

      22,00 €

   
Geeister Kaiserschmarren
6,50 €