Extrakarte  

Kartoffel-Pfifferlingsrahmsuppe

6,00 €

Ziegenkäse im Kandisbrotmantel mit Orangenchutney

11,00 €

Feldsalat mit gebratenen Pfifferlingen und Parmesan

11,00 €

Kleines Käsefondue mit Speckdatteln und Blutwurstcrostini

10,50 €

Gegrillte Hähnchenbrust auf Wildkräutersalat und Estragon-Feta

12,00 €

Thunfischtatar im Maistaco an Wildkräutersalat mit Salsa Chimichurrie

12,00 €

 

 
*******  

Thüringer Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

 

11,00 €

 

 

Rinderfilet mit Riesengarnele , Parmesanfenchelgemüse und lila Buttergnoccis

 

 

23,00 €

 

Kotelett vom Duroc-Schwein mit Pfifferlingen und Parmesan gratiniert, dazu Paprika-Kartoffelpüree

21,00 €

 Gegrilltes Steinbeisserfilet mit Trüffelkruste auf Bandnudeln mit frischem Estragon

21,00 €

Gegrillte Meeresfrüchte an Blattsalaten mit Knoblauchbaguette

19,00 €

Onglet ( Steak vom Rind ) mit Salsa Chimichurrie und Pommes Frites

19,00 €

Lammfilet in Senfkruste auf rotem Paprikaschaum mit Bohnen und Parmesankrapfen

        22,00 €
 

    

   
Geeister Kaiserschmarren
6,50 €