Extrakarte  

Mangoldrahmsuppe mit Parmesan

6,00 €

Ziegenkäse im Dörrfleischmantel mit Feigensenf an Wildkräutersalat

11,00 €

Wildschweinfilet aus dem Rauch auf geröstetem Kohlsalat mit schwarzen Sesam in Balsamico

12,50 €

Marinierte Kalbskeule mit Bohnen -Tomatensalat und Dijosenf-Mayonnaise

12,00 €

Gegrillte Jacobsmuschel auf Buttermangold mit Strauchtomatenragout

13,00 €

    zu allen Vorspeisen reichen wir Baguette

 

 

 
*******  

Rinderfilet mit Kräuterbutter , Spargelgemüse und Rosmarinkartoffeln 

 

23,00 €

 

 

Duroc-Kotelett auf Kartoffel-Rettichsalat

 19,00 €

 

Wolfsbarschfilet auf buten Rüben mit Curryrisotto

19,50 €

Schwarze Tagliarini mit Kirschtomatensauce und Octupus

 15,00€

Gegrillte Entenbrust auf Kürbis -Pastinaken-Püree und grünem Spargel

 

19,00 €

Kalbsfilet auf Morchelrahmsoße mit Buttermangold und Nudeln

23,00 €

Lammfilet auf Bohnen -Tomatengemüse mit Rosmarinkartoffeln

        22,00 €
 

    

Wildschweinschnitzel auf Spargel-Rübengemüse mit Kartoffel-Rettichsalat

18,00 €

 


Gebrannte Schokoladencreme mit Maracujasorbet
7,00 €